Печь натоплена

Печь натоплена. Пахнет хлебом.
Дым струится над трубой.
Всё, что было, и что не было -
Теплом греет нас с тобой.
 
Расстояния - ожидания.
Пыль метельная от дорог.
Возвращало нас утро раннее
К любви нашей всей на порог...
 
Сколько лет прошло и не сосчитать-
Среди всех седин,отшумевших дней.
А дрова горят, огонь не унять
С трепетом души, руки всё нежней.
 
Вдруг ушли слова. Про себя молчишь -
Обо всём былом, что не рассказать.
На плечо моё локон свой склонишь,
Словно расставанье впереди опять...
 
Печь натоплена. Пахнет хлебом.
Дым струится над трубой.
Всё, что было, и что не было -
Теплом греет нас с тобой.