Несвязное

Через дырочку в боку колет что-то в печень, лыко в строку и в строку вяжется с трудом, кто не сдохнет, тот, увы, будет покалечен — с перекосом головы попадёт в дурдом. Прежний мир пошёл на слом. Амфиметарфозы. Бультерьеры под ковром выгрызли паркет. Ниже плинтуса среда полукоматозна, но сквозь щели иногда заползает свет. Перспектива померла — днями похоронят. А сакральные тела будут верещать: не сдадим Стабиленбург вражеской короне, с нами Вечный Демиург, скрепки и печать. Старый клён стучит в окно, заодно — майору, мол, за шторками давно смута и порок. Перемены ждут звонка, но придут нескоро. Жизнь-учитель, ты пока продолжай урок.