Грешен

Почему-то стало, как-то пусто
В голове из мыслей, кавардак
На моей душе безумно грустно
В человека верить мне ни как.
 
Я и сам из тех, что ждут без меры
И хотят возвыситься в толпе
Только безнадёжность одолела
Стоимость не по карману мне.
 
Не в деньгах, а в душах измеряю
И, увы, уже не равен счёт
Души на копейки разменяя
И уже не важен, станет слог.
 
Как же так, наивен был наверно
Верил в справедливость и добро
И теперь ни капли я не верю
Всё, что было, снегом занесло.
 
Как же я хочу туда обратно,
Всё вернуть, и заново начать
Что бы на душе всё стало ладно
И грехи не повторить опять.