Молчание

В бесконечности жизни спрячусь
Чтоб просто так помолчать
Как же много, порой, это значит
Нужен миг чтоб себя здесь понять.
 
Отряхнутся от дел обычных
По-другому взглянуть на закат
Если кто-то меня услышит
Пусть они со мной помолчат.
 
Помолчат о былом, о прошлом
Просто молча в небо смотреть
И ловить в переливах звёзды
Собирать их не ясный свет.
 
Этот свет себе в сердце спрятать
И дарить потихоньку всем
Кто со мною стоять будут рядом
Как же много в молчании тем.
 
Коротка ночь и звёзды гаснут
И наступит новый рассвет
И тогда станет просто и ясно
Как красив был мой звёздный букет.