Небесной битвы фиолет...

Небесной битвы фиолет...
Лучей незримых колки жала...
Планет угасших...
Тусклый свет...
Стекает...
Словно кровь с кинжала...
Плывут отважные полки...
В космических водоворотах...
И Души, словно виноград...
Накапливают...
В звёздных сотах...
Нам на Земле не ощутить...
Под куполами мысли-стали...
Как кто-то бьётся ради нас...
Не за хвалу, не за медали...
Мы так наивны и просты...
И в танце жизни так нелепы...
А в небе радужны снопы...
Бои идут...
Но мы так слепы...
Небесной битвы фиолет...
На грани видимого глазу...
И завтрашний придет рассвет...
Не к каждому из нас...
Не сразу...