Лунное стаккато

Пусть неспешно плавится надежда
И горит в подсвечнике свеча,
Для любимых встреча неизбежна —
Расцветает белым алыча.
Всадник звонкий тминного заката
Тушит факел сонного луча.
В небе лунном лёгкое стаккато —
Млечного пути лежит парча.
21.04.20