Вирус дружбы и мира

Вирус дружбы и мира
Экспромт на запись в дневнике Татьяны Постниковой https://poembook.ru/diary/57491-%23muzykanakarantine-neschastnyj-sluchaj---s-pervogo-i-po-tridtsatoe-v-samoizolyatsii
 
Едим пироги, блины и плюшки —
От тв-новостей давно уже плющит.
Пьём текилу, коньяк, божоле,
Пусть завидуют нам е-э.
Дружим по телефону, инету —
И барьера для нас вроде нету.
Весну наблюдаем из окон дома —
Зато теперь со всем миром знакомы.♡
Входим запросто в гости с экрана —
Незванные вроде, а всё же желанны.
Вот и создали мы новый вирус —
Дружбы и мира. Какой он красивый!♡
Уррраааа!)))