Приход весны

Пришла весна нарядная,
Каждым сердцем долгожданная.
Улыбнулась солнцем теплым.
Одарила каплями дождя,
В каждом жесте красоту храня.
Наградила ветром смелым.
Забросала красками цветными.
Сделала людей родными.
Принесла тепло и счастье,
В прошлое ушло ненастье.