Мой родной

Милый мой, родной,
Моему сердцу безмерно дорогой.
Тебя хочу обнять,
И нежно целовать.
Люблю тебя я сильно,
И понимаю, что безмерно.
Я рядом быть с тобой хочу,
Потому что жить без тебя не могу.
Я жду и бесконечно верю,
Что нам ничто не сможет помешать,
Вместе рассветы и закаты встречать.
Переживем мы вместе эту бурю.
Мы будем вместе до конца.
Я верю будут дети,
Ведь лучше тебя не найти для них отца,
А может даже внуки.
Я верю, что любовь сильнее всех преград,
И дороже всех земных наград.
Мы вместе все переживем,
И счастье своё в друг друге найдем.