Сожгу

Быть может всё раскажет ветер,
Что я люблю тебя давно
И, как страдаю каждый вечер,
Тебе ж наверно всё равно.
 
Желтея лист слетает нАземь.
Любить другую не смогу.
Вот так приходит к людям осень,
В душе, как листья всё сожгу.