Одна

Я не смогу жить на чужбине,
Россия Родина моя
И как родился, и по ныне
Живу в душе её храня.
 
Мне не нужна страна чужая.
Ведь без России, нет меня
Зачем мне Родина вторая?
Россия в сердце лишь одна.
 
Зачем мне Родина другая?
Я без России не могу,
Она мне нравится такая
И летом знойным, и в пургу.
 
А разве может быть иначе?
Друг познаётся лишь в беде.
Желаю я стране удачи
Во всём, по всюду и везде.