БАРХАТНЫЙ БЛЮЗ

БЛЮЗА ВЕЧЕРНЕГО ТОМНАЯ НЕГА ,
В СИНЕЮЩЕЙ ДЫМКЕ КУПОЛА НЕБА !
ЗВУКИ ТУМАННЫ , ПРОНЗИТЕЛЬНО ЗЫБКИ !
ГРЕЗЫ МЕЧТЫ, ЛЮБВИ И УЛЫБКИ !
 
Я ПРИГЛАШУ ТЕБЯ НА ВЕЧЕРНИЙ БЛЮЗ !
И БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ МОЕ В ТАКТ ИГРАЯ !
ТЫ ЗНАЕШЬ , КАК Я НЕЖНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... !
ЭТА ИСТИНА В ВИНЕ НЕ ТАЕТ !
 
БАРХАТ НАКРОЕТ ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР ...!
ТЫ РУКИ ПОЛОЖИШЬ НЕЖНО НА ПЛЕЧИ
И ПУСТЬ В НОЧИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВЕЧЕР !
БАРХАТНЫЙ БЛЮЗ ВСЕГДА БУДЕТ ВЕЧЕН ... !!!