С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ЛЕВУШКА !!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ЛЕВУШКА !!!

Аудиозапись

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У НАШЕГО ДРУГА -ПИСАТЕЛЯ И ПОЭТА ,
ЧЛЕНА СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ И ПРОСТО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА
- ЛЬВА СВЕТЛАКОВА !!!
 
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ЛЕВУШКА !!!
 
ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ НА ТАНЕЦ !!!
 
В ПРЕДАНЬЕ СТАРОМ ГОВОРИТСЯ ,
КОГДА РОДИТСЯ ЧЕЛОВЕК ,
ЗВЕЗДА НА НЕБЕ ЗАГОРИТСЯ !
ЧТОБЫ СВЕТИТЬ ЕМУ ВОВЕК !!!
 
И ПУСТЬ ОНА ТЕБЕ СИЯЕТ ,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЛЕТ ДО СТА !!!
И СЧАСТЬЕМ ДОМ ТВОЙ НАПОЛНЯЕТ
И РАДОСТЬ БУДЕТ В НЕМ ВСЕГДА !!!
 
ПУСТЬ БУДЕТ В ЖИЗНИ ВСЕ ПРЕКРАСНО ,
БЕЗ ОГОРЧЕНИЙ И НЕВЗГОД !!!
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ СВЕТЛО И ЯСНО
НА МНОГО - МНОГО ЛЕТ ВПЕРЕД !!!