МАХАОН

МАХАОН
Махаон сел на ромашку,
Лапки спрятал в пыльцы чашку:
"Ароматно пахнут ножки,
Посижу ещё немножко,
Крылышком чуть прислонюсь -
В тот же миг позолочусь.
Украшением ромашка
Станет для меня, милашки.
Словно солнца лепесток
Жёлтый повяжу платок.
Буду радостью пылать
И цветочки опылять"
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120043009408