Сонька Левинзон

Am E7 Am
Такой красавицы не видела Одесса,
Gm A7 Dm
Такой красавицы, как Сонька Левинзон.
Am
О ней мечтала Молдаванка и Пересыпь
H7 E7
Бульвар французский издавал протяжный стон.
Когда её из дорогого ресторана
Тащили под руки в прибрежные кусты,
Маяк таращился, как месяц из тумана,
H7 E7 Am
И медный Дюк грозил ей пальцем с высоты.
Dm Am
Каждый блатной щипач и фармазон,
E7 Am A7
Даже непобедимый чемпион,
Dm Am
Страшно был счастлив, хоть за миллион ,
H7 E7 Am E7
Покувыркаться с Сонькой Левинзон
Как говорят биндюжники с Привоза
И тенора театра Варьете:
«Красивей Соньки только тётя Роза
На пляже задом крутит фуэте!»
Любой башмачник из сапожной будки,
Почти любой пархатый ортодокс
Ей предлагал вино и незабудки
А в кулуарах героин и кокс.
Соньку на яхте уносил прилив.
Монька был с нею вежлив и игрив.
Звонко скрипач наяривал мотив,
А к башмаку присох презерватив.
По вечерам с Приморского бульвара
Где Сонечка гуляла перед сном
Звучали вздохи: «Ах, какая шмара!»
И сразу понимали все о ком…
Им оставалось только застрелиться
А лучше просто Соньку пристрелить
Под платьем колыхались ягодицы,
Скрывая то, что невозможно скрыть!
 
Музыка традиционная, в Одесском духе, спел самостоятельно, подпела Марина Багинская.