СЕРДЦЕ, ВРЕМЯ И ПАМЯТЬ...(стихи Владимир Кулаев)

Аудиозапись

И почему-то ночью, как стемнеет,
Она приходит в комнату ко мне,
Меня в тот миг она не пожалеет,
Но даже чаще бьёт меня во сне...
 
Безжалостно и даже беспощадно
По полочкам все факты разберёт,
Спасенья нить не дарит Ариадна,
По лабиринту Память забредёт...
 
И жалуется Сердце, что терзают,
Терзают думы снова до крови,
Раскаяния снова ожидают
И предъявляют образ визави...
 
А Время - друг, пытаясь успокоить,
Мне прошептало - всё пора забыть,
Но не пытаюсь с Памятью я спорить,
И коль жива, так буду с нею жить!