РАЗДУМЬЕ...

Аудиозапись

стихи.ВЛАДИМИР КУЛАЕВ
 
Всё быстрей приближается грустная ночь,
Слышу речь: мне стараются сверху помочь:
"Ты решенье своё принимать не спеши,
Небеса помогают нам только в тиши.
Не ищи себе лёгких, коротких дорог,
Не жалей уходя, оставляя порог,
Оказавшись один на нелёгком пути,
Ты запомни, что надо идти и идти…
 
Пусть же доброе солнце тебя озарит,
И тревоги уйдут, и не будет обид,
Помни: наши обиды - на сердце рубцы,
И совет этот добрый дают мудрецы!"