АПРЕЛЮШКА УХОДИТ
Аудиозапись
( Венный оркестр - Марш )
Прощай, Апрелюшка, со всеми "потрохами"
Да, не суди так строго . Будем живы.
Кто - влево, кто - направо, все вы с нами -
А Мир, главнее, нам ни для наживы !
***
Прощай, как не был. Бесследно исчезаешь,
А я ждала всех птиц, многоголосье.
Спросила птичку соловья - Ты замерзаешь -
Прижался к голой ветке на берёзе.
***
Ходила с мамой на парад, ни в - эти Вёсны,
В руках на веточке зелёной, шарик.
Шёл - м а р ш е м - строй Победоносный -
В шеренге папа мой и музыка в ударе.
***
Прощай, Апрелюшка ждём Май с Победой.
***********************************************
Дёмина Гадина 30 апреля 2020 г.