ПЕРВОГО МАЯ РОЖДЕНИЕ ВНУКА - (акро)
Аудиозапись
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
( Муз. сопровождение )
П * ервый день долгожданного Мая
Е * го ждали с огромным теплом,
Р * азным цветом, как будто, играя -
В * ысоко облака с серебром !
О * тмечает народ добрый праздник
Е * жегодно, но в этом году,
М* ы Апрель поругаем - Проказник,
А * на Май, ты свалил всю беду !
Я * не гневаюсь, мы пережили,
Р * азность холода и чуть тепла,
О* чень правильно мы поступили -
Ж* дали долго. Весна и пришла !
Д * ень Рождения внуку сегодня,
Е * сть обычай и мы сохраним.
Н * адо выполнить, пусть не угодно
И * за ушки подёргать спешим !
Е * сли он разобидится - вряд ли,
В * ерит внук ! Мы, шутя и смеясь,
Н * у, чуток покраснеют, привыкли
У * ж не каждый день, но уже всласть.
К * ак мы любим его - это знает,
А * он вырос ! Традиции знает :))
*****************************************
Дёмина Галина