Кадуцей и Лира.

Кадуцей и Лира.
Вдохновение здесь:
«БЫСТРЫЕ АНГЕЛЫ», Ирина Ымшь,
 
Кадуцей* и Лира**.
 
Белые ангелы, с крестиком кровным,
Бьются за жизнь, не щадя оперенья.
С божией помощью, подвигом скромным,
Держат над смертью победы мгновенья…!
 
Чёрные ангелы, перья ломая,
Мрак из сердец и из душ выжигают.
В пламени строчек до пепла сгорая,
Искрами путь для людей освещают!
 
-----------
*- Кадуцей – символ медицины.
**- Лира – атрибут поэзии.