Признание
Я в тебя всем сердцем влюблена,
Всем существом до умопомрачения!
Кто без тебя я? Немощное тело.
Каждый день как новая волна...
От любви счастливой нет лечения.
Это не болезнь, а лёгкий, свежий бриз.
Знай, я люблю тебя всем сердцем,
каждым вздохом... жизнь.
17.03.2016г.