Игла мгновенья

Аудиозапись

Сейчас и здесь. Игла мгновенья
Пронзила трепетную мысль
И крылья мироощущенья
Кристальным инеем взялись.
 
Сейчас и здесь. Вчерашний ветер
Не рвёт пустующий астрал,
Как все явления на свете
Любую ценность растерял.
 
А что же есть? Закат. И лодка
В стоп-кадре времени-реки.
Ей в путь пора. Пусть будет лёгкой
Волна в движении руки.
 
А что же есть? Ночное небо -
Спасибо скажет. И прощай.
Луна, что так сияла слепо
Во тьме угаснет невзначай.
 
Но да.. Рассвет, тепла томленье
Готовы снова воссиять,
Проколет грудь игла мгновенья
И сердце тронется.
Опять.
 
30.04.2020
 
Музыка: Trixcis - Song of the Wind