Глаза Алисы

Глаза Алисы

Аудиозапись

В глазах Алисы - всё наоборот,
Все плачут - а она смеётся.
Все разбежались - дождь пойдёт вот-вот,
Она - в песке рисует солнце.
 
Но если плачет - горько и всерьёз.
Смешно вам? Просто вы не знали,
Такое видит - что не хватит слёз
Понять. И сердца для печали.
 
29.04.2020
 
Музыка: Sadness Therapy