Стрела Купидона

Всем известно, что любовь всегда ослепляет взор,
Перед каждым из нас сила её неизбежна.
Стрела Купидона пронзила мне сердце в упор.
Я падаю вниз — и судьба моя неизвестна.
 
Твой голос всегда такой, как будто пушистый плед,
Словно море, что заживляет любые раны.
«Ты, как никто другой, спасаешь от боли и бед!» —
Твердить об этом тебе никогда не устану.
 
Твои руки тёплые, какие губы на вкус?
Ты пахнешь кофе или, может, нежной сиренью?
Я не знаю ответов. И это больной укус
Неизвестности, ставшей будто бы моей тенью.