Я виновата пред тобою

Я виновата пред тобою очень,
Дала надежду на любовь,
И, выпивая, чашку кофе
Всегда корю себя во всем.
Твои цветы-они как в сказке,
В которой ты-волшебник вновь,
И помнить буду вечно ласки,
Что ты дарил мне майским днем.
Я виновата, знаю точно,
Судьбу никак мне не сломить,
Дала надежду и пропала,
И хватит в облаках парить.
Твоей любви мне не хватает,
Измучалась уже одна,
Но это жизнь и я играю
По правилам другим едва.
Я виновата пред тобою,
Прошу, молю прости меня,
Я не хотела сделать больно
Тому, кого ещё люблю.