Сегодня снег

Сегодня снег кружится плавно,
Ложась на тёмное окно,
Луна сияет в небе ярко,
Всё озаряет далеко.
Заметены дорожки, трассы,
Не ездят уж машины, спят...
И только где-то очень тихо
Вдали всё поезда гудят...
И будет завтра утро, солнце,
Улыбки, радость детворы,
Ну, а пока сегодня вечер,
Дорожки все заметены...