странник скользящий вдаль

Странник скользящий вдаль,
Снова идёт к рассвету,
Вдаль уходя, в рай,
Ищет он в сердце света,
Ищет он милых людей,
Ищет под небом святого,
А на душе его лик,
Вечного и благого…
Ищет он в тропках зари,
Ветхих людей от бога,
И он подарит им сны,
Там где любовь и слово,
Странник скользящий вдаль,
С именем от святого,
Нам он несет крест,
Вечного и живого…