ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Под небом голубым,
Стоит знакомый дом,
Златые там врата,
И окна словно звон,
Живёт там девушка одна,
В глазах её небесный вол-
Исполненный очей,
А в сердце жёлтый лев-
Исполненный любви,
А на плече серебряный орёл,
Как знамя небеси,
Живёт она давно одна,
Как в небе яркая луна,
Из глаз её придет рассвет,
В далекий мир, где яркий брег
И осветит она поля,
И осветит она меня,
И я войду в тот тихий дом,
В глазах моих :свеча, любовь и сон,
Достану я тетрадь свою,
И напишу: « Тебя люблю!»