И взорвутся планеты в слепой тишине

И взорвутся планеты в слепой тишине,
Меркантильно тревогой играя,
Когда в сумерках мира в душе обо мне
Вам напомнят у самого края.
Барабаном крутнётся рулетка судьбы
На один - из шестёрки - патронов.
И в мгновенье забудутся даже мечты
На пороге вселенских законов.
По галактикам разума путь обретя,
Мы стоим на краю мироздания,
Но кометою яркой по небу летя,
Не находим в сердцах понимания.
Разделяя на то, что потом и сейчас,
Жизнь кроим мы лекалами боли,
А любовь состраданье и счастье для нас
Стали в мире вдруг пуще неволи.
Крылья выдал творец. Небесам помолюсь
Я за наши разбитые души.
Взмахом - в бездну - за вашей судьбою сорвусь,
Бунтом сердца плеяды разрушив.
Я вернусь навсегда в глаза умерших снов,
Я навеки с любимою рядом,
Кандалы обретая душевных оков
Под творца понимающим взглядом....