Она ушла...

Разбросана одежда и разлит алкоголь:
Она ушла, покинула твою унылую обитель,
И теперь не тебе сообщает, как добралась домой
Теперь ты ею навсегда забытый.
 
Не бойся – она больше не пристанет с тем,
Как ты себя чувствуешь, как у тебя дела,
О чём грустишь и как прошёл твой день.
Ты для неё погиб, и она для тебя умерла.
 
Уже не тебе она скажет, что скучает.
Остались ты и твой проклятый алкоголь.
Уже не тебя с работы встречает,
Тебя встречает только боль.
 
Оказывается, это она готовила обед,
Она всё мыла, убирала,
Это были её улыбка, поцелуй, "Привет!"
И это не она тебя потеряла,
 
Это ты не ценил и её потерял.
А знаешь, она права была:
За всё, что ты вовремя не сделал, не сказал,
Она просто взяла и ушла…