Верните тех, кого забрали Небеса!..

...Верните тех, кого забрали Небеса!
В душе мне до сих пор слышны
Ушедшие, но всё ещё родные голоса.
Верните - они нам здесь нужны!..
 
Мы любим тех, кто рождены
Быть ангелами, лучиками света.
Как рано все они ушли...
Как страшно жить без их совета...
 
Не улетай! Прошу, останься!
Ты для меня сыграл большую роль...
Ничто не будет уж как раньше,
Остались только я и боль.
 
По бледному лицу опять стекают слёзы,
Дрожащими руками к свету потянусь -
Я, как ребёнок, верю, что быть может
Их мне когда-нибудь вернут!..
 
Глаза закрыты, но не сплю:
Мне виден вновь любимый силуэт.
"Зачем вы на мою мечту
Поставили несбыточный запрет?"
 
Верните тех, кого забрали Небеса!
Ну как мне вас уговорить?!
Ведь так надолго, навсегда
Я их не в силах отпустить...