The Klaps

В мечах закончилось железо,
Осталась там одна лишь гарь.
Покрылись коркой саморезы.
Ответь тогда же, божья тварь,
 
Зачем ты делаешь бордюры,
Чтоб беспринципно их ломать?
Зачем ты делаешь купюры,
Чтоб втихомолку их забрать?
 
Зачем ты портишь наши узы
Своей безжалостной рукой?
Зачем ты уничтожил музы
Своей бесчувственной ногой?
 
На все вопросы ты ответишь.
Ты будешь долго отвечать...
А дальше ты за всё отплатишь,
И ты не будешь нам мешать