Икосододекаэдрческие амфотерные пейзжные нотки

Красное поле железных опилок
Растит на себе золотую траву,
Синее дерево розовых сливок
К себе приманило жука-сову.
 
Зеленые люди далекой планеты
Пьют стаканами жидкую ртуть.
Я у забытой давно уж кареты
Ищу мировую всевышнюю суть.
 
Кровь сублимирует в кровные газы
Это излечит больные заразы,
Клоп излучает кванты добра.
По-моему пора? По-моему пора!
 
А я закурил железную ручку,
Что заржавела на берегу.
На небе видно вселенскую взбучку,
И видно земную на нашем лугу