А семечки?

Семечки, молоко, сметана, картошка -
Список того, что обязан... купить.
Будет теперь на столе окрошка,
И шелухой можно смело сорить.
Купил, принёс домой, отдал супруге,
Пусть готовит... сам чутка отдохну.
Лучше моей - нет женщины в округе,
А может она лучшая на всю страну!
С кухни пошёл запашок отменный,
Завершается... таинства готовки акт.
И понял я, она лучшая из Вселенной -
Бесспорно, безоговорочно, это факт!
Наконец-то услышал - Прошу к столу,
Редкая команда, выполняемая сразу.
Слава тебе! Господу возношу хвалу,
Ночью отлюблю - жене кидаю фразу.
Покушали, вкусно, просто обворожила,
Телевизор выключен, в зале свет погас.
Слышу - милый, что я там заслужила?!
Кричу из ванной - дорогая, иду, сейчас...
 
А семечки?
Семечки оставим на следующий раз.