*Шутиха…

*Шутиха…
Занырну по-тихому
прямо в небосвод,
вздорною шутихою
в мир наоборот…
Превращусь беспечно я
в тысячи частиц,
распадусь в ряд атома
без имен и лиц…
Говорят: энергия –
внеземной продукт!
Вот такая магия:
я – заморский фрукт?
Улыбнусь лукаво – раз!
к солнцу потянусь,
а потом пущусь я в пляс,
и забуду грусть…
На заморском пляже я
на песке вздремну,
а проснусь вальяжно – два!
и бегом – в волну,
бликом ярким стану вдруг,
светом иль лучом…
Так замкнётся жизни круг…
Стих-то, ни о чём…
:- )