Мадам, Вы далеко…

***
«Мадам, Вы далеко…» - пел Круг и
фонари кружились…
«Я Ваш…» и руки будто целовал и обнимал.
«Ты дождь…» и капли… Вдруг промчался рядом старый «Виллис»,
Обдав из лужи беспардонно!
«Совесть где, нахал?!»
 
На перекрёстке пригорюнилась «цветная птаха…»
Как будто мысли «Ну, зачем?» -
в сердечную мышцу́ пиявкой гнусной присосались –
бедная Натаха, Она же «Нежная Люси́».
Вдруг слёзы по лицу!
 
Дом далеко… Скучает как по мамке и сестрёнкам,
Зонт не спасает… Ливень загоняет в пустоту.
Сдох старый плейер, зажевал натруженную плёнку.
«Ну, где ты, принц? Хотя бы… конь – вези её в мечту!..»
 
Сейчас бы в милый городок, да с молоком клубники!
И хлеба чёрного пахучего и карих глаз…
«Oui, oui, je suis d'accord… une heure seulement*?
Какой ты липкий!
Иду…» собачкою на поводке…
«А сколько даст?..»
--------------------------------------------------------------------
Oui, oui, je suis d'accord… une heure seulement* (франц.) – да, да, согласна… час лишь?
(Юи,юи, жё сюи дакор… юнёр сальман)