Быт при карантине

И ругались, и мирились,
Порою – нет терпенья.
И по углам мы расходились
В квартирном заточении.
 
Но за стол вдвоём садились
Тихо, без ненужных слов.
Здесь совсем уже не злились,
Воскресала вновь Любовь!
 
 
 
30 апреля 2020г.