Будет в жизни звёздно-звёздно!

Иногда почти счастливой
Я с тобой была.
Всё, что можно, подарила,
Мало что взяла.
 
Несравнимым, несравненным
Для меня ты был.
Оказался мыльной пеной
Весь твой жар и пыл.
 
А когда же отпылала
Фальшь твоя дотла
Я во след не побежала,
И не позвала.
 
И не стану лить я слёзы,
Хватит, пролила!
Будет в жизни звездно-звездно,
И отступит мгла.
 
Отшумела, отзвенела
Золотая ложь.
Мне теперь какое дело,
Ты за кем пойдёшь?
 
Ты хотел, чтоб до могилы
Я рабой была.
...Отлюбила, отрубила,
И не умерла!