Морской калейдоскоп

Морской калейдоскоп
Волны бегут за счастьем,
Берег забыв печальный.
Море сегодня страстно
Всем открывает тайны.
 
На горизонте синью
Плавно втекает в небо.
В сердце свобода хлынет,
Где бы корабль твой не был.
 
В красках полно сюрпризов –
Розовый цвет с пурпурным.
В тёплом дыханье бриза –
Нежный покой лазурный.
 
Белые с перламутром
Брызги остывшей пены.
В калейдоскопе утром
Вижу я перемены.
 
В чувственных биотоках –
Ярким бликует море,
Где в цветовых потоках
Разум и чувства спорят.
 
Сколько живет в зелёном
Светлого оптимизма!
Жёлтое – всем влюбленным
Дарит надежду в жизни.
 
В гамме цветов размытых –
Много тепла и света,
Где-то секреты скрыты
В царственном фиолете.
 
В калейдоскопных зорях
Видится Отсвет рая.
 
Cчастье, любовь и море
СЕРЫМИ НЕ БЫВАЮТ!
 
28.04.2020