Кручу педали тренажера

Кручу педали тренажера
Кручу педали тренажера.
Пот словно талая вода.
И от того, что я обжора -
Уже не деться никуда.
А сон приносит миг прекрасный,
Где я былинкой на ветру,
Рассвет в полях встречаю ясный,
Весь невесомый поутру.
Скрипят педали под ногами-
Почти экватор обкрутил.
Но снова гамбургеры манят.
И нету сил, и нету сил...