Всполохи

Мы летали по' небу.
Крылья были белыми..
Мысли были чистыми.
Видели родник.
Мы с тобой не поняли,
Что совсем не первые.
От падения быстрого
Родничок кровит.
 
Прорастаешь травами
Да цветами дикими,
Плачешь серым дождиком,
Бьёшься о гранит.
Стали раны шрамами,
Стали крылья битами,
Что ещё не сожжено,
Скоро догорит.
 
Полетим мы по' небу
Белым- белым облаком.
И над синей речкою
Выльемся в туман.
Там, под шаром огненным,
Расстворимся всполохом,
И поделим вечное
Мы напополам.