Штрих....

Штрих....
Смертельный вирус -
Наша жизнь
С мильённой разновидностью,
Коль получил её держись,
Борись в ней с неликвидностью...
 
Govid в ней мимолётный штрих,
Укус в ночи комарика.
Раздуть Govid мог только "псих",
Посеяв панику и страх
В народ Земного шарика.