зазеленели

зазеленели
Дождь прошёл.
Зазеленели
Ветви гибкие
Берёз,
Как всегда
В конце апреля,
В предвкушенье
Первых гроз...
 
Посветлели
Лапы елей,
Замуравилась
Трава,
Забываем
Про метели
И меняем тон
В словах...