Пластмассовый мир

Пластмассовый мир
Сорвало дверь с петель,поющие балконы
Осталось время между вечером и утром.
Сиюминутный хайп играет перламутром
Украдкою блестят стеклом салоны.
 
Как мало знать, что человеку много
В канализации всегда бывает интересно.
А ненормальная нормальность стала пресной
Без повода нарушить правила немного.
 
Играет джаз, за суетой окна трактира
Безличный мегаполис лиц, устал я уставать.
Принять, переживать и что-то созидать
Пластмассовые мячики, пластмассового мира.