ПАНДЕМИЯ- ЭТО БРЕД...

Пандемия-это бред...
Александр Романюк 2
Заеbли коронострасти-
То масоны рвутся к власти,
Ни хuя нет пандемии-
Этот бред, придуман ими...
Чтоб мозги нам заморочить,
Мир пред нами опорочить,
На прививку совратить-
А потом поработить!
Чип загонят всем нам в тело,
Мол гуляйте люди смело.
Но ты пикнуть не моги-
Будешь в шаге от беды!
Только пикнуть ты посмел,
Оглянуться не успел-
Через чип тебя приструнят,
Всем представят тебя вруном.
Вдарят в мозг из подтишка
И, доходов всех лишат!
Сразу станешь вмиг бездарным-
Что другим для назиданья!!!
30. 04. 2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2020
Свидетельство о публикации №120043002062