КОРОНАСТРАСТИ...

Коронастрасти...
Александр Романюк 2
Заеbли коронастрасти-
То масоны рвутся к власти,
Не полечь чтоб нам в гробы-
Нужно дать им всем пиzды...
Жизнь отчаянно плоха-
Доведёт нас до греха.
Против этой нудной гнили
Хороши лопаты, вилы!!!
Доведут коронастрасти
До борьбы нас против власти-
Ради жизни, счастья чтоб
Мы загоним её в гроб!
28. 04. 2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2020
Свидетельство о публикации №120042901775