Только вёсла стучат об уключины...

Только вёсла стучат об уключины...

Аудиозапись

Слова Жуковой Надежды
Больше слёзы не лью я горючие,
Села в лодку, забыв обо всём.
Только вёсла стучат об уключины,
Только с ветром плыву я вдвоём!
 
Я взяла себя в руки, я сильная,
От обиды не бьёт меня дрожь.
Подо мною река ярко- синяя,
Надо мной тёплый солнечный дождь.
 
Нет ни боли в душе, ни отчаянья,
Просто...лодка, и просто плыву.
Признаю теперь только молчание,
С колокольни плюю на молву.
 
Тяжело ли плыть против течения,
Я о том вам потом расскажу.
В каждом правиле есть исключение,
Я под правила не подхожу.
 
Тишина...и все мысли отклЮчены,
То ль назад я плыву, то ль вперёд?
Только вёсла стучат об уключины,
Только сердце тихонько поёт...