Я не боюсь тебя любить

Я не боюсь тебя любить

Аудиозапись

Песня на стихи Ирины Полониной.
Исполняет и аккомпанирует автор музыки Т. Нестерова
Я не боюсь тебя любить,
Так за секунду до восхода,
Пытаясь вдох остановить,
Стихает в выдохе природа.
 
Я не боюсь тебя любить,
Так за секунду до лавины
Судьбу уже не отвратить,
Но расправляют крылья спину.
 
Я не боюсь тебя любить,
Так за секунду до полёта
Без сожаленья рвётся нить,
И отпускает душу что-то.
 
Я не боюсь тебя любить,
Так за секунду до предела
Готова за черту ступить
Душа, покинувшая тело.
 
Я не боюсь тебя любить,
Так за секунду до рожденья
Вселяет Бог её, чтоб жить
Одно вселенское мгновенье.