СКАЗОЧНОЕ УТРО

СКАЗОЧНОЕ УТРО
Ночь догорает, пришла ей пора.
Ветер сгущает небесный пожар.
Солнечный луч проник сквозь облака.
Сколько с утра в тишине есть добра...
Шум слышен птичий и плещет вода.
Листья берёзы поведали сон:
"Где на прибрежном песке рыжина,
Прячется утром свирепый дракон -
Видели змея жуки светляки.
Грёза его - чтоб влететь к небу ввысь,
Звёздная пыль в его малой руке...
Если не веришь, иди, посмотри."
Верю, конечно. На сером ковре
Небо цветами начав украшать,
Чудо свершилось на белом коне...
Утренней сказки желает душа.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120043001135