ЗАЧЕМ БУДИЛ

ЗАЧЕМ БУДИЛ

Аудиозапись

( Звуки природы )
 
По всем приметам в поздний час,
Пора природе отдохнуть
Прикрыть до зорьки сонный глаз ,
Но ветер не давал уснуть .
Присел к ней, сонной на кровать
Не колыбельную пропел ,
А начал " н ю н и " распускать -
Уходит вечер, проглядел !
***
Растрогал ветер, слёзы полились
Природа тучами укрылась ,
Но и дожди нытью не поддались
Ночь, одинокая томилась.
Доволен ветер. Он добился своего
И улетел, как не бывало.
Природа, не поймёт лишь одного -
Зачем будил, сейчас бы отдыхала !
**************************************
Дёмина Галина